Senin, 25 April 2011

Resep Menu Praktis Cocok Untuk Sarapan Pagi


Bahan Roti Panggang Keju :

* 4 lembar roti wholewheat atau brown bread

Olesan, aduk rata:

* 100 ml cream cheese
* 2 sdm MILO

Topping:

* 20 g Nestlé KOKO KRUNCH, memarkan
* 50 g keju Cheddar parut
* 4 lembar lettuce, iris halus

Cara Membuat Roti Panggang Keju :

1. Panggang roti dengan toaster hingga agak kering. Angkat.
2. Olesi masing-masing permukaan roti dengan bahan Olesan hingga rata.
3. Beri Topping, sajikan segera.

Catt : Selain whole wheat bread, bisa dipakai roti tawar dengan taburan kismis, roti jagung manis atau roti pandan agar tidak bosan.

Kalori : 243 Kal Protein : 8.75 gr Lemak : 14.87 gr Karbohidrat : 19.95 gr Serat : 2.48 gr

Sumber : achiles-punyablog.blogspot.com

* resep roti bakar
* resep roti keju
* resep roti panggang
* resep roti bakar keju
* roti panggang
* resep roti bakar coklat keju
* cara membuat roti panggang
* resep roti panggang keju
* resep sarapan roti tawar
* resep roti praktis
* roti keju resep
* resep membuat roti bakar
* resep sarapan pagi roti

* menu roti
* cara membuat roti keju manis
* resep roti toaster
* roti panggang resep
* cara membuat roti keju
* resep menu praktis
* resep makanan panggang praktis


http://www.resepkomplit.com/resep-
Reactions:
Categories: , ,

1 komentar:

Terima kasih telah mengunjungi Blog ini. Kritik dan saran sangat dibutuhkan bagi Saya untuk memperbaikinya.

Subscribe to RSS Feed Follow me on Twitter!